Est-ce que le module affiche aussi les pages désactivées ?

Non, seuls les pages actives sont affichées dans la configuration du module et dans le sitemap.

Ça n'aurait pas de sens d'ajouter à votre sitemap un produit ou une catégorie désactivée, car on indiquerait alors aux moteurs de recherche d'aller visiter une page qui ne fonctionne pas.