Comment supprimer les blocks que j'ai créé ?
Pour supprimer un block:
- rendez-vous dans le menu "modules" de votre backoffice
- Repérez le block que vous désirez supprimer
- cliquez sur la flèche qui se trouve à côté du mot "configurer"
- cliquez sur "désinstaller" ou "supprimer".
